Unforgettable Busan

unforgettable busan-

Akhirnya aku sampai juga di tanah kelahiran pangeran berkuda putihku yang selalu aku impi – impikan setiap malam, siapa lagi kalau bukan Pangeran Choi Minho anggota boyband SHINee. Dan tepat, sekarang aku sedang menapaki kota dimana Pangeran Choi Minho menghabiskan waktu kecilnya. Iya, sekarang aku berada di Kota Incheon. Lebih tepatnya di Incheon International Airport. Bandara yang terkenal dengan keindahan arsitekturnya ini pernah mendapatkan penghargaan sebagai bandara terbaik di dunia selama empat tahun berturut – turut dan juga termasuk lima besar bandara tersibuk di dunia.

Sambil menikmati keindahan bandara ini, aku duduk menunggu seseorang yang akan menjemputku. Baca lebih lanjut

{FanFiction} Chu = Plakk

Gambar

Title     : Chu = Plakk

Author  : Eviliya @Ephylya_

Genre   : Comedy, Romance

Length  : Oneshot

Cast     :    – Amber f(x)

–   Kris (EXO-M)

–  All member f(x)

–  Tukang Siomay (?)

Desclaimer : Cerita dan alur nya murni milik author, semua cast-nya termasuk tukang siomay,

milik orang tua mereka masing – masing kekekeke….

Note          :  – Disini ceritanya EXO belum debut, mereka masih trainee di SM Entertainment

– Kalau bisa bacanya sambil dengerin lagu f(x) – chu, biar makin menghayati,

tapi kalau ngga juga ngga papa hahahahaha……

Author POV

*chu*

*Plakk* sebuah tamparan cantik mendarat di pipi cowok brandal tapi manis ini.

“hey, siapa lu?? beraninya lu cium pipi gue,,,!!”  bentak cewek tomboy ini dengan tampang seram yang tak kalah menyeramkan dari kuntilanak gayung (?) #emang ada ya kuntilanak gayung? #abaikan

“Kenalin, nama gue Kris.” Ujar Kris sambil ngedipin mata sipitnya.

“Cihhh,,, kenape mata lu?? Ambeien??”

“iye, mata gue ambeien gara – gara lu!!”

“Lhah, apa urusannya mata lu ama gue??”

“Lu, tau ga, tiap jam, menit, detik gue selalu kepikiran ama lu!! Gue selalu melototin photo lu, entah itu di kamar, di wc, di warteg, di kali, di angkot, pokoknya lu selalu ada di otak gue…” curhat Kris sambil ngeliatin photo Amber di hape Kris yang bisa dibuat nonton Tipi itu, #iya, bener, hape Kris Hape China. Baca lebih lanjut